Песок, щебень с доставкой в Раменское и Раменский район

Доставка сыпучих материалов

1dcb9 90f8Наша компания доставка песка и щебня в Раменское и Раменский  район осуществляется в сжатые сроки и нозким ценам.

При этом поставляемый товар высокого качества, а цены остаются привлекательными для широкого круга заказчиков.

В зависимости от поставленной задачи осуществляется поставка любого количества сыпучего материала необходимой прочности и фракции.

Преимущества доставки

Доставка сыпучих материалов ведется напрямую от производителей, поэтому в качестве груза можно не сомневаться. Все вопросы относительно срока поставок тщательно оговариваются с менеджерами компании. Наши специалисты готовы предоставить грамотные консультации по ассортименту продукции, ее физическим характеристикам и сферам применения. Специалисты подберут необходимый тип материала, предложив наилучшую фракцию для выполнения поставленной задачи.

  • Собственный транспорт, используемый при доставке песка и щебня, а также оперативная работа наших специалистов позволят сыпучему материалу появиться на строительной площадке без задержек.
  • Услуги по доставке сыпучих материалов просто незаменимы, когда ведется масштабное строительство и песок или щебень требуется в сжатые сроки с выгрузкой сразу на месте проведения работ.
  • Оперативность в оформлении заявки и отгрузки, адекватная ценовая политика и высокое качество груза оставят о работе с нашей компанией только приятные впечатления! Обращайтесь непременно, если требуется доставка песка и щебня!

 

Виды песка и щебня

LПроведение строительных работ невозможно без участия в процессе сыпучих материалов. Песок и щебень остаются основными компонентами железобетонных конструкций, применяемых в гражданском и других видах строительства. Кроме того, сыпучие смеси востребованы во время проведения ремонтных работ по закладке дорожного полотна. Таким образом, без песка и щебня представить современный строительный рынок просто невозможно. Однако каждый материал обладает своими особенностями и классификацией.

Песок делят на несколько основных категорий:

  1. Карьерный песок. Песок, добытый в карьере, просеивают и очищают от мусора (веток, камней и прочих посторонних вкраплений). Таким образом формируется сеяный песок, являющийся одним из самых недорогих материалов для строительства.
  2. Мытый песок. Добывается в карьере, где его впоследствии промывают в большом количестве воды и просушивают на специальных установках. Намывной песок достаточно дорогой, однако и качество чистого материала высокое.
  3. Речной песок подымают со дна реки, проводя последующую сушку материала. Длительное нахождение крупинок в воде позволяет получить прекрасно отшлифованное зерно, которое не дает усадку и является идеальным для бетона. Речной песок однороден по составу, более чистый и светлый, чем карьерный песок.

Среди щебенки также выделяют следующие категории материала:

  1. Гранитный щебень получают путем дробления горных пород. Высокопрочный материал, позволяющий формировать качественные бетонные смеси.
  2. Гравийный щебень получают после дробления камней в карьере. Достаточно недорогой и прочный материал.
  3. Известняковый щебень добывают через дробление известняка.

Наша компания  осуществляет продажу и доставку песка,щебня по выгодным ценам Раменское и Раменский район.

Стоимость песка зависит от удаленности места потребления до карьера, а также от приобретаемого объема и чистоты песка. Цена колеблется от       до              рублей с доставкой. 
 

Перевозку осуществляем самосвалами от 5  тонн. Выполняем перевозку песка с  карьера, самосвалами грузоподъемностью 5, 10,  20, 30, 35 и 38 тонн.